Твоя Колыбельная

Закрывая глаза закрывай.
Сколько звезд ты не видишь на небе?
Я б хотел превратить тебя в май
Наслаждаться тобою чтоб мне бы.

Протянувши мне руку - держи.
Кто спасен, тот тебе благодарен.
Не коли в эту душу ножи,
Я влюблен, оттого и забавен.

Убивая меня убивай.
Не тревожь мою нежную рану.
Мне из ада доступен лишь рай,
А оттуда тебя не достану.

И не спи ты сегодня, не спи.
Расскажу тебе сказку сегодня.
Как от грубой и серой тоски
Одинокому сердцу больно.


Рецензии