Буриме в горящем консульстве

Страшно,
             когда желания сбываются;
Странно
             становишься взрослым;
Страшно,
             когда  любимый берег смыло в море;
Очень страшно
              с кем попало быть пьяным.
Так же,
            некому наотмашь дарить преданность.
То же ,
          безразличие в сердцах  въелось.
Тише
           становится крик ненависти;
Тоньше
           талия запоздалой осени.
Можно
           еще на распашку занавес;
Жаль уже
           сводить с ума Архангела;
Хором бы
           спеть колыбельную праздности.
Если бы
            звезды падали не только в августе,
Я бы
              назвала твоим именем
                каждую.

P.S Буриме
в горящем консульстве Важностей.


Рецензии