Взгляд на овраг с прудом

День.. путь.. на пути овраг...
в овраге пруд, под ряской всё...
не очень, но красиво то.

И солнца свет... мелькает на траве,
плохое, но понравилось вдруг мне,
понравилось и сохранил в себе.

Быть может глуп, не спорю в том,
мальчишка с чувствами...
себе скажу - живём...


Рецензии