Сегодня мне друзья шепнули

Сегодня мне друзья шепнули,
Что зря с тобою время трачу.
А мне нет дела, ведь люблю я.
Ну как меня переиначить.

А значит время не в пустую,
А значит стоит игра свеч.
Не зря с тобою я флиртую,
О страсти затевая речь.

Сегодня мне друзья шепнули,
Что для тебя ничто не значу.
А мне нет дела, ведь люблю я.
Ну как меня переиначить.

И что с того, значу не значу...
Я выбираю и решаю.
А ты хороший добрый мальчик,
По моим правилам играешь.

Сегодня мне друзья шепнули,
Из-за тебя я часто плачу.
А мне нет дела, ведь люблю я.
Ну как меня переиначить.

А значит, слезы льются в меру,
А значит, ты их заслужил.
А значит, есть в нас еще вера,
А значит, нам хватает сил.

Сегодня мне друзья шепнули,
Что мы закончим неудачей.
А мне нет дела, ведь люблю я.
Ну как меня переиначить.

Пускай друзья от злобы корчатся.
Завидуют, ну что с них взять.
Плевать мне, чем все это кончится,
Давай попробуем начать.


Рецензии