Душа стремится в рай...

Душа тоскует и рыдает,
Ей не хватает силы чувств,
Дорогу к Богу всё искала,
Терялась в суете мирской!

Воздаст Господь душе покой,
Избавит от печали и от слёз,
Возрадует словами навсегда,
Укроет душу от невзгод!

А сердце человека всё стучит,
На каждый стук мгновенье жизни,
И кажется остановиться нету сил,
Душа стремится в рай на небо!

Всему приходит время в жизни,
Распорядиться каждою минутой,
Прийдет Господь врата откроет,
На Небеса взлетит твоя душа!


Рецензии