Попрошу небеса!

Попрошу  небеса  просветлеть,
И  дожди  в  твердь  земную  пролиться,
Белых  птиц  на  ветвях  уцелеть,
И  тебя,   хоть  немножечко,   сниться!

Попрошу  постигать  лишь  Любовь
Всех  живущих  на  нашей  Планете,
Избегать  Душу  ранящих  слов
И  смеяться  задорно,   как  дети!

Попрошу  старикам  тихих  снов,
Перехода  без  страха  и  боли
В  ту  Обитель  -  основу  основ,
Рядом  с  Богом  желаннейшей  доли!




                16.08.2015г.


Рецензии