***

Душа моя тихо меня догоняй,
Рвись все вдаль, смысл идей,
Эх, огонь быстрей догорай,
Двигай на волю сердце песен-полей.

Как бы прогнать мне эти все беды,
Как бы найти дорогу свою,
Если ли б ты знала жизни – победы,
Ты б за меня положила душу свою.

Боль одолею, пойду в мир я крылатый,
Тихо и мирно я запою,
Словом хорошим, песнею златой,
Верой, надеждой с мечтою спою!
30.07.15


Рецензии