Что я добился?

«Женщина-пламя» и «женщина-кошка»,
игры во «вроде любовь со страстями»,
глупости штамп -  прозаичная пошлость.
Фатумы в моде. Реальность костями.

Жертвы привычны. Расписаны роли.
Каждый в финале  с небес должен в бездну.
Доля наличности, траншами доля.
Курс номинален. Куда же я денусь?

Просто, по-глупому выйду за двери,
дескать ошибся. К соседям за солью.
Лыбу дежурную,  юмора «ересь».
Что я добился? Прощанья без боли.


Рецензии
Итог давно уже известен,
И я без соли и не к месту.

С улыбкой

Мила Потапова   17.08.2015 07:22     Заявить о нарушении