***

Призвук осени. Замедление…
По аккордам спускаюсь вниз.
Помутнение.. Приземление..
Здравствуй, новая , светлая жизнь !

Так отчаянно бьет по клавишам
Дождь из листьев…За ним -вода..
Но завяли в ладонях ландыши
Загорелся осколок льда…

Запылали сердца леденелые ,
Здравствуй , добрая , светлая жизнь !
Призвук осени. Замедление.
По аккордам спускаюсь вниз.


Рецензии