Давай хранить нашу любовь навеки

Не убивай мою любовь к тебе,
Прошу, родной, не надо,
Ты нужен мне.
Я так люблю касание твоих рук,
Я так люблю, когда целуешь.
Мне нравится тебя любить,
Мне нравится приятно тебе делать.
Я счастлива, когда со мною ты,
Ты моя радость, моя жизнь.
Ты знаешь, милый, когда со мною ты,
Мне хочется заботиться, кормить тебя и обнимать.
Ты знаешь, милый, когда ты рядом
По телу дрожь бежит,
Ты знаешь, милый, люблю тебя я всё сильней и больше.
Мне хочется с тобою вечность быть.
А ты не бойся рассказать, что у тебя внутри,
Не бойся рассказать своих обид,сомнений, страхов, боль, а может радость,
Я буду слушать и всё пойму,
Я буду рядом ты ведь это знаешь.
Я так люблю, когда ты говоришь, что я твоя навеки,
Я так люблю, когда я сплю ты одеяло попровляешь.
Мне так приятно, когда заботишься ты обо мне,
И я всё это, милый, замечаю.
Так нежно, искренне люблю тебя, родной мой,
И знаю, что меня ты тоже любишь.
Давай хранить нашу любовь навеки.
P.S. Ich liebe dich.


Рецензии