церквушка разливает грустный звон Колоколами...

Ты не хотела отвечать-
Я перестал тебе писать
Легла лиловая печать -
Табу на все слова:
Скучаю и люблю...
И писем я не шлю.

А вечерами 
      за окном
церквушка разливает
         грустный звон 
Колоколами ...


Рецензии