***

Нынче в моде любви неискренность.
Доброта , словно шаг непройденный
Слово каждое , как изысканность ,
Все забыли о чувстве Родины.

Ложь и злость , как уже впитавшие
Все людские эмоции , радости
И сильны за любовь все падшие
Больше нет у них чувства слабости.

На вчерашних осколках памяти
Мы старались идти на цыпочках .
Для чего же вы чувства травите ?..
ваши лживые все улыбочки.

Пусть по нотам слегка  неправильно
Неумело дрожащими пальцами
Точно так же мы чувствами ранены
Их неловкими дикими танцами…


Рецензии