Белый танец

(от женского лица)

Зимняя вьюга в лес тебя манит
И ты бежишь на зов скорей.
Приглашаю тебя на медленный танец!
Твой холоден взор, но я холодней.

Как много в тебе изящных манер,
Вне всяких похвал равнодушие очей.
Мы кружимся в танце, ты мой кавалер.
Танцуй средь сугробов со мною смелей.

Остался один ты в царстве снегов.
Забудь навсегда радость и смех.
Мой глупый герой, жестока любовь –
Танцуют в душе твоей вьюга и снег...


Рецензии