14 июня. Письмо Богу

                14 июня 2015 года.

Слёзы на бумагу капают,
Забери к себе меня Господи,
Поцелуй Любовью меня Господи,
Обними крылом Ангела...
Больше всего на свете
Я жажду Любви....
Обними меня Господи...
Обними........
Наполняющей,Бесконечной,
Забери меня к себе Господи...
Забери........
К твоей Жизни Вечной...
Есть ли кто в этом мире,
Тот, кто может помочь,
Или я вся сгорела,
Когда ещё не настала ночь.
Если всё сказано, сделано~
Забери, успокой...
Если нет ~ пусть буду живой
Водой. Струиться по огням
Божественных уроков.
Я не одна
Среди таблеток и уколов.
Помоги мне Господи сегодня
Так, чтобы почувствовала я Тебя.....

ИЛИ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТУ, БОГА...?....

Куда поведёт Дорога...?...

Осталось немного.....

И всё же я в Сердце Бога.....

Дорога.....

Одна.....

И я не одна........


Рецензии