Жалею, не жалею!

Много секретов в душе я ношу,
В жизни много не сделал,
Но вот советов я не прошу,
Сам я дела свои делал.

О многом жалею, оно уплыло,
Как белый снег теплым летом,
Но вот тебе одной я скажу,
Что ты полна ярким светом.

Много не сделал то, что хотел,
И не ходил на свиданья,
Я сделать шаг, первым не смел,
И целовать на прощанье.

Все говорят не надо жалеть,
Но я жалею о многом,
Что ту девчонку целовать я не смел,
И не пошел с ней в дорогу.

Знаю одно, что суждено,
Будет, творится то с нами,
И в мир любви вдвоем мы пойдем,
Вновь ты мне снишься ночами.

Я не забуду тебя не когда,
Но и жалеть я не буду,
Знаю, дорога откроется нам,
Будем с тобой повсюду.

Вот я тогда перестану жалеть,
И я о многом забуду,
Вместе с тобою мы навсегда,
Идем в большую дорогу.
0


Рецензии