Одна судьба

А может я и не права,
Что я рисую звезды в небе.
Давно покрыла все здесь тьма
И мы с тобой уже не дети.

Еще я вспоминаю все часы,
Минуты проведенные с тобою.
Тогда мне не были нужны
Твои веснушки, горящие весною.

Тебе всегда была нужна она,
А мне нужны лишь твои руки.
У нас с тобой одна судьба,
Гореть в невыносимой муке.


Рецензии