Нагромождение в нагромождениях

О, даже туда же
должны мы однажды
нащупать тропу-
где свЯто живут!
Но кто же подскажет
что, именно , важно-
ка-ки-е д-ви-же-ни-я
туда приведут?
Вот, кто то укажет-
пройти мимо важно
где низкое племя
проблемы лишь сеет
и, в гордости ждут-
посевы когда
благородным взойдут..
Конца нет изъянам
и ширятся ямы
и даже провалы-
в грунтах и уме..
Но мозг возведён
раскалённым "светилом"-
к престолу гордыни..
Ответь же- нам- ярким
обманутый милый-
о пламени сердца
поймут ли, тут, ныне..???


Рецензии