Любимой...

Восторгаюсь,Восхищаюсь,нежно Умиляюсь.               
Что не выбрал тебя сразу,по сей день я каюсь.         
Усмиряюсь,забываюсь,в Чистоте купаюсь.               
Светом мира Освящаюсь,Счастьем наполняюсь...
Улыбаюсь,Окрыляюсь,Страстью упиваюсь.               
От тепла Души Священной Смыслом
просветляюсь.
Возвышаюсь,зажигаюсь,в Небо устремляюсь.               
От Любви бездонной,Вечной,в Духе
согреваюсь...
Поднимаюсь,укрепляюсь,Верой Причащаюсь.               
И в глазах твоих волшебных сутью отражаюсь.               
Благодатью и Свободой рядом Омываюсь.               
В снах и яви для Любимой с призом
возвращаюсь...
История cоздания стихотворения:
После занятий по судьбоанализу пришло
вдохновение...Написал.Стиль мне
не свойственный,но это -Я;).
P.S:редактируйте,пожалуйста ...


Рецензии