У Природы...

У Природы Нет Плохой Погоды!
Есть Плохое Настроение у Людей...
Дождь идет промокли все, а Лето,
Все же дождь, не снег и чуть теплей?!

Но кому то, этот дождь Мешает..,
Встал так, глянул в окна по утру...
Говорит: «Погода не дает покоя,
Этот дождь Сырой не по нутру»...

Вроде жаркий день настал однако,
Солнышко играется во всю...градусов
Плюс тридцать, даже больше, на улице!
Но найдется тот, кому не айс в жару...

- Жарко, очень душно - говорит он -
Вот бы Дождь пошел и пыль прибьет...
А Природа смотрит на все это..,
Не найдет уж, к каждому подход...

13.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии