Я верю в тебя, Донбасс!

  Сжимается пламя кольцом у Донбасса
  Войны жесточайшей – убийства людей,
  Не в чём неповинных – славянская раса,
  Восставшая против фашистских идей!
  Горит, содрогаясь от взрывов, земелька,
  Шахтёров, чей труд стоит  с ПОДВИГОМ вряд…
  Но злая заморская чья –то идейка
  Решила кормилицу-землю отнять!
  Но им невдомёк, что срослись с этим краем
  Душою и сердцем и жизнью своей,
  Создавшие здесь всё подобие РАЮ,
  И ПЯДЬ не уступят земелюшки сей!
  И как бы не бились  все, чуждые КРОВНО,
  За власть и контроль над ДОНЕЦКОЙ землёй,
  Победу одержит ДОНБАСС, безусловно,
  ОН Веры  с народом славянским ОДНОЙ!

     16.08.2015г. г. Москва.


Рецензии
Клятва вечного братства!
http://www.stihi.ru/2015/08/13/3411

Иван Семизайцев   16.08.2015 22:59     Заявить о нарушении