Сумей отпустить

Красивая моя девочка,
Любимая моя крошка,
Не плачь моя дорогая,
Потерпи, подожди немножко.

Забудь его он не стоит,
Не стоит с твоих губ даже звука,
улыбнись лучше родная
тебе не к лицу скука

Твоё переживание море Чёрное унесет,
А вместе с ним и его признания,
И все твои слезинки оно в себя вберет.

Тёплый ветер залечит раны, Оставленные им тебе,
И скажешь ещё не раз: "спасибо" за это судьбе.

Ну что ты глаза прячешь, Уткнувшись лицом в подушку, и крепко к себе прижала подаренную им игрушку?

Я знаю тебе больно, я знаю что тяжело
но ты мне поверь малышка, там впереди светло!

И будешь ты улыбаться и будешь от счастья парить, и в нежности будешь купаться,
Но для этого, моя девочка, должна ты его отпустить.

Я знаю время не лечит,
Оно делает нас сильней,
Подводит нас ближе, для встречи понастоящему нужных людей.

Вот нужные люди лечат- стирая дурные воспоминания,
Нужные люди дарят тепло, уют, понимание.

Ты главное сквозь свои слёзы не упусти важных, а тот кто по жизни не твой уйдёт всё-ровно однажды.©


Рецензии