Кому? - то

Я молчу о тебе. Не единого слова.
Я не знаю ни губ, ни плечей, ни глаз..
Не касаюсь рук.. ничего такого,
Что обычно людьми выражает нас.
Знаю только одно: что в моей середине
Наливается силой огромный магнит.
Он несётся к тебе - своей половине,
Но пока не добрался, немного болит.


Рецензии