Личное мнение

Сколько людей, столько мнений!
Знакомое всем!? Факт выраженья.
И пусть даже мненье корёжет терпенье,
И с ним не согласны другие же мнения,
Но высказать может любой своё мненье.
Остаться при нём и набраться терпения.
Послушать других и другое же мнение.
Подумать, понять, принять вновь решение.
Поддержишь ли ты "Личное мнение"
И как ты относишься, видишь и мыслишь,
И как твои мысли другим ненависны.
И как в голове у кого-то зависли.
Народ! Обсуждения личного мнения!
Даёт лишь толчок для его продвижения.
 (Из сборника "Личное мнение")


Рецензии