Сын Сатаны

Я сын самого Сатаны,
Я повелитель кругов Ада,
Ты душу мне скорей отдай,
Достойная будет награда.
Мне нужно в жертву принести,
Хрюсов-скотин чем больше-тем лучше,
Засунуть головы в тески,
И хорошенько их помучить.
И они будут умолять,
О смерти быстрой, без мучений,
Не нужно им её давать,
Ведь ждет их много приключений,
Я искупаюсь в их крови,
Я поглощу всех их души,
Скажу лишь "Хрюс быстрей умри",
Ведь ты здесь никому не нужен.


Рецензии