***

Если ты мое противоречье ,
Если ты мой шрам , как на запястье ...
Почему тогда в душе увечья ?..
Почему с тобой познала счастье ?..
Кто ты ? Раненый ли , побежденный ?
Кто ты ? Выживший среди морозов лютых ?
Ты скорей всего как отчужденный
Ты разут среди людей обутых...
Что в тебе горит ? Немые чувства ?
Что в тебе не так ? Мое проклятье?
Без тебя не станет больше пусто ...
Без тебя не будет слова "хватит".
Ты не раб , но ты не царь отныне .
Ты никто ,хоть искренно надеюсь -
Тот , кто любит-не проходит мимо,
Я душой уж больше не согреюсь.
Ты никто... Ты мной порабощенный...
Ты никто... Ты мною непрощенный...


Рецензии