Казалось...

Казалось, жуткий ливень будет!
Не миновать большой грозы!
И с берега бежали люди...
А небо цвета бирюзы
Чернело на глазах ... и чайки
кричали громко, как-то зло… 
На солнечной еще лужайке
След  лег от капель  тяжело.
Пред силами природы властной,
казалось, съежился весь мир.
Но только было все напрасно-
У неба не достало сил!
Рассеялась громада тучи
и солнце выглянуло вновь!
Казалось - буря неминуча, 
но душу обняла любовь.
И в жизни так людской бывает -
вот грянет гром...вот ждет беда!
Но туча мимо проплывает-
и опасений нет следа!

    16 августа 2015
 фото автора


Рецензии
Ах, как здорово-то!!

С ТЕПЛОМ!!

Павел Голованов   23.09.2015 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Павел! Удач!

Нина Савельева 4   23.09.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.