Иллюзия любви

так стынет кофе на столе. так остывает
все то что лишь сварилось на плите.
а ты остыл ...да разве так бывает ?
все так подобно было той мечте.
так стынут руки . холодеют губы.
так пробирает уличный мороз...
так мерзнет лед в окоченелых трубах
а  у меня остыли горсти слез...
теперь и плакать нечем...я замерзла !
ну почему , скажи , ко мне ты остыл ?!
и эхо раздается мне вопросом ...
А был ли теплым он ? А был ли ? Был ?...


Рецензии
Оставьте прошлую жизнь..!

Вячеслав Зайцев 2   06.11.2015 20:31     Заявить о нарушении
порой это слишком сложно)

Юлия Тулупова Голубева   10.11.2015 01:46   Заявить о нарушении