Искушенье так тонко, так нежно ты стелешь...

Искушенье так тонко,так нежно ты стелешь...
Так приятно на ощупь,как шелка китайского гладь!
Полушепот волнует и хочется,хочется верить,
Что надежды вуаль не сорвет ветер боли опять!

А сорвет,что ж !Я  к этому тоже готова!
Видно стоит того,чтобы броситься вновь с головой,
В круговерть отношений,где быть не должно недомолвок!
И реально,расчет не построен на слове любовь!

Голод страстного тела и мозга вполне очевиден!
Предвкушенье чего волшебного?Вряд ли случится!
Ожидаемо так и сценарий давно уж проверен!
Но начало красивое точно должно получиться!

Так давай,не томи!Усыпай наше ложе страстями!
Доводи до экстаза и времени даже не дай,
На сомненья,на грусть ...дай уверовать,что между нами,
Магнетизм притяженья порвет круг привычного сталь!


Рецензии