Вечная борьба

Была я женщиной- вином...
Поила лаской допьяна..
Была я женщиной- бойцом..
Победами ослеплена!..

Но я тебя совсем не знаю..
,,Мой ласковый и нежный зверь,,
Наверно о любви мечтаю,
Устав от жизни и потерь...

Нет! Это не любовь! другое чувство
Кричащее:,,Ломай всё и круши!,,
Оно сильнее сердца буйства
То- притяжение Души...

Души, которой одиноко...
И хочется так плакать и рыдать...
Бороться, не жалея ока...
Всегда по жизни...побеждать!...

Виват мне!!! В схватке победила!!!
Сижу так гордо на коне!!!
А  спросит кто :,,А ты любила?,,
И нечего ответить мне...

Жизнь как то прокатила мимо...
Но я борьбой увлечена...
Могла ж любить и быть любимой
Несусь с копьём...рублю сплеча....

Но ты меня расшифровал...
Бравады скинул капюшон…
Гордыню на клочки порвал…
Но всё ж стою к ветру...лицом!!!

Кому нужна моя бравада?-
Гордыня…чтоб глумиться над собой...
Себя сто раз  корю...Так мне и надо!!!
Не можешь...не играй с судьбой!!!...


Рецензии