***

Замени мне реальность,
не забудь принести конфет.
Выбери моим проблемам
идеальнейший цвет.
Улыбайся так же мило,
я перестану боятся.
Мы в мире не одни,
за чем себя стеснятся.
Встреться со мною,
будто случайно.
Выбей все против,
оставь "что ж, скучаю - я"
Мы небо и земля,
огонь и воздух.
Так мало дано нам,
ведь далее пропасть.


Рецензии