Возникну

Лишь позови и я возникну,
Приду к тебе из далека.
К груди отчаянно приникну,
Вот в отношеньях.красная строка.

Ведь знаю я,что ты прекрасна.
Видно все,как на показ.
По глазам я вижу страсна,
Мной не приемлем,твой отказ.


Рецензии