Есть всему предел

"Скажи мне, что ты ешь и я скажу, кто ты."
Быть хочешь невидимкой пустоты?
Так что? Не можешь воздухом питаться?
Быть может зверем хочешь ты казаться?
И зверя разрезаешь на жгуты?
Теперь быть Ангелом ты хочешь бестелесным?!
Так что ж - питайся музыкой небесной.
Нам к доктору! А ... Доктор - ТЫ?
Тогда ты без сомнения ешь латынь!...

Но, "милый", в мире есть всему предел!
Я б не хотела, чтоб ты мною стать хотел.


Рецензии