Рифма

Не состою я с рифмой в интимных отношениях
Но до сих пор ее пытаюсь соблазнить,
В моих нелепых, дерганных стихотворениях,
Хочу половой акт изобразить

И вот она уже почти готова
Возбуждена красивою строкой,
Но из под носа ускользает снова,
Ее опять увел поэт другой

Когда я потеряю с рифмой девственность
Тогда и муза перестанет мне язвить,
Я принимаю на себя ответственность,
Моей нелепой, дерганной мазни

Уже обнял, готовлюсь к поцелую
Вот-вот поэт великий будет здесь рожден!
Тогда я вам такое зарифмую!
Сейчас не время, слишком возбужден

О боже, это так волнительно!
Ведь у меня  все это в первый раз,
Игрался с рифмой долго предварительно,
Теперь хочу почувствовать экстаз

Я Пушкина прочту для разогрева
Есениным смешаю все стихом,
Теперь готов для своего шедевра!
Заняться с рифмой сладеньким грехом

Прошло все так, что не придумать лучше,
Доволен я, хоть тяжело дышу,
И соберу бумагу, ручку, мысли в кучу,
Но... снова ничего не напишу...


Рецензии