В муках сладостной смерти

В муках сладостной смерти
Стихотворение / Мистика
Смерть порой бывает складка и прекрасна, порой она является ключом к выходу из пучин ада и проклятого лабиринта жизни.
Разлуки, боль и пустота...
Душа в могилу заживо зарыта,
Мольба моя беззвучна и глуха,
Пучиной боли дьявольской обвита.

Гуляю по мостам. Ничтожна, одинока
Я. Ноги уже тонут в кладбищенской земле.
Несчастье и страдание- вот моя дорога
В пучину Тьмы, где смоль струиться в вене.

Дитя земли, я бедное создание!
Смотрю на грозовой небосвод!
Смеюсь я Богу на прощание,
И...прыгаю с моста,последний мой земной поход.

Умоет тело моё холодная волна,
Покроет кровь чудесной пеной!
В прекрасно розовый окрасится вода,
Душа сплывет прекрасной девой!


Рецензии
Ты настоящий демон.Я рукоплещу!

Осип Даугаров   16.08.2015 23:18     Заявить о нарушении