Это родина, это мой дом

     Заливается иволга флейтой,
     трелью в ответ соловей.
     Извивается тонкою лентой
     речка средь ровных полей.

     В камышовых дебрях зеленых
     уточек стая плывёт.
     В роще в местах потаённых
     парень девушку трепетно  ждёт.

     В мае жизнь пробуждается бурно,
     всё любовью объято кругом.
     И в этом краю мне уютно,
     это родина,это мой дом.

             ****


Рецензии
Я тоже слышал "Иволгу-флейту". Замечательно! С признательностью,

Анатолий Евстафьев   07.07.2016 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.