***

             ***

Нас, не спросив, пускают в этот мир,
Чтоб мы себя под солнышком искали,
Вгрызались в жизнь и из последних сил
На свете выжить слабым помогали.

И мы идём по жизни не спеша,
Надеемся, что завтра ждёт дорога,
Не знает наша грешная душа,
Что уготовано судьбой, по воле Бога.

Но так устроен, братцы, человек,
Надеется и ищет, и мечтает,
И свой короткий, драгоценный век,
Не думая, на радости меняет.


Рецензии