другой дорогой

Ты можешь злиться на меня,
за смехом пряча грусть,
ты можешь ненавидеть,
ладно,я смирюсь.

Ты можешь напиваться по вторникам и средам,
мне всё равно ты знаешь..не проклинай за это.

Ты можешь мне писать,звонить - я не отвечу,
просить и звать к себе , любовь моя не вечна.

Три года срок ей был! Три года я терпела,
Когда ты уходил,и возвращался смело.

Прости , что не смогла до гроба ,как хотела,
любить тебя всегда,ты знаешь..надоело.
Я больше не люблю, хотя и вру немного,
Я постараюсь,очень , идти другой дорогой.


Рецензии