От праздности до встречи с телом

Мы   строим   замки   из   песка

Движения   без   цельны

Глаза   пусты

И   синева   съедает   наши   тени

Мы   пойманы

А   жизнь   густа

Хитросплетения   Ума

Горда

Уныла   и   длинна

От   праздности   до   встречи   с   телом


Рецензии