Путь цивилизации

       Век другой и час иной...
А ведь был когда-то Ной.
Моисей: водил сквозь зной.
Хоть роптали за спиной!
...Ради жизни той, земной,
Ради Истины одной, -
Продирались в пыль! Стеной!
Только б рай найти, - В е с н о й!..


Рецензии