Любовь...

ЛЮБОВЬ... как много в этом слове:
и НЕЖНОСТЬ СЕРДЦА, ТЕПЛОТА,               
и аромат цветов, что в поле,               
ДУШИ СВЯТАЯ НАГОТА.               
ЛЮБОВЬ... как много в этом ЧУВСТВЕ:
и РИСК, и ВЕРА, и ЗАПАЛ,               
как ХОЛСТ ХУДОЖНИКА В ИСКУССТВЕ,               
что краской ЖИЗНЬ нарисовал.               
ЛЮБОВЬ... как много в этой СИЛЕ,
что СОЗИДАЕТ и ДАЕТ,               
что ЧЕЛОВЕКУ дарит крылья,               
чтоб ощутил ОН свой ПОЛЕТ.               
ЛЮБОВЬ... как много в этом СМЫСЛЕ:               
и СВЕТ, и РАДОСТЬ, и ПОРЫВ,               
и РИФМЫ,  что пришли из мысли,               
и для ТВОРЕНИЯ МОТИВ.               
ЛЮБОВЬ... как много в этом звуке:               
и ноты, музыка и БЛАЖЬ,               
и трепет сердца в каждом стуке,               
и ДУХА игры, и КУРАЖ.               
ЛЮБОВЬ... как много в этой теме:               
вся ВЕЧНОСТЬ В НЕЙ ЗАКЛЮЧЕНА...               
лишь только двое в этой схеме:               
в ней только ОН, а с ним - ОНА...               
ЛЮБОВЬ... как много в этих буквах:               
в них ТАЙНА МИРА, БЫТИЯ,               
в них БОГ ,Вселенная, ОТВЕТЫ -               
теперь об этом знаю Я...




                Август-
Сентябрь ? 2014
История cоздания стихотворения:
Захотелось Света и Тепла, на фоне ужасных новостей из печального
телевизора, а чтобы это получить, - это надо отдать.Вот и раскопал в себе
всё это...и отдал близким,а то, что осталось - отдал бумаге ...Просьба редактировать.Спасибо.


Рецензии