В поездке

Сосны – леса исполины
Вдоль дороги  стали в ряд,
Так высоки и красивы,
Словно молодцев отряд.

Тянутся дружиной стройной
Вдоль проезжей полосы,
Будто баррикадой хвойной
Защищают от грозы.

Мы же едем по дороге,
Мимо облака бегут,
Уж осталось нам не много,
Чтоб закончить свой маршрут.



(фото из интернета,но очень сильно похоже на нашу местность)


Рецензии