Северный город

Просыпается сонный город,
он огни уж свои погасил,
И размашисто старый дворник,
с тротуара сметает пыль.

А на кухне варится кофе
ароматный у каждого свой,
Я люблю тебя северный город,
многолюдный и сердцу родной.


                16.08.2015г


Рецензии