Кто? Доктор Кто

Сейчас, возможно..
Где-то Доктор
спасает планету.

Он мчится на ТАРДИС своей
Сквозь века и сквозь время
Как звездная пыль среди тысяч огней.

Здесь Роуз и Марта,
И Клара..
Даа, Освальд.
И даже Джек Харкнесс
пришел спасать мир.

Но мы ведь не знаем,
что прячется Мастер
в тени Повелителей
Времени..

И голос вселенной
раздастся повсюду.
Из пепла восстанет она.
Та будка,
что носит, название ТАРДИС
Она лишь ему, одному верна.


Рецензии