Разошлись...

Разлетелись мы в разные стаи,
Поселилась разлука в нас,
Разошлись как пустые трамваи,
По депо мы в вечерний час,

Я пошел на лукавое дело,
Я не смог измениться под нас,
И не смог я молчать равнодушно,
Уголек безвозвратно погас.


Рецензии