***

Он весь состоит из крайностей и углов.
Без компромиссов, без принципов и без правил.
Тщетны попытки в чём-то его исправить.
Мир его - насквозь паутина слов.

Быть первым во всём - основа его основ.
Глаза его улыбаются, не стареют.
Жизнь его, чем опаснее, тем острее.
Талант его - не оставлять следов.

16.08.2015


Рецензии