В душе таил предубежденье

В душе таил предубежденье.
И счастье так и не познал.
Уйдя в себя… и наслажденье
В любви к кому-то не искал.

Всегда один… без женской ласки.
В своих задумчивых мечтах.
Он за спиною слышал сказки,
Ведь был другим в людских глазах.

Забыв закон самой природы,
Красу не видел женских тел.
А может быть, своей свободы
Терять он просто не хотел.


Рецензии