Жизнь то идёт, но какой же в ней толк?

Проситься вновь на бумажный листок,
То,что в душе у меня накопилось.
Жизнь то идёт,но какой же в ней толк?
Счастье зголело,а сердце разбилось.

Пляшет за окнами август дождём.
и одинко шуту в мрачной будке.
Вера с надеждой твердят мне-Умрём.
Ну,а любовь после них через сутки.

Нет,я не буду себя воскрешать.
С мёртвой душой жить на свете не больно.
Просто устал каждый раз умирать,
после любви слышу выстрел контрольный.


Рецензии