***

Услышит ли мой голос,
человек которому не все равно?
Пойму ли я хоть что то,
выпивая сидр или вино?
Будто в лесу бегу,
забывая снова кричать.
Хватит наверное быть такою,
самое время помолчать.
Достаточно воин,
режима Хатико по три года.
Я устала забывать,
ведь хотелось бы жить хоть дурная погода.
Уезжая требовала звезд ярких и холодной луны.
Вернувшись ощутила что опять осталась с дозой пустоты.


Рецензии