Поколение

Точки, запятые
Маменькины дочки
Папины сыночки
В люлечке качаясь,
Отойти бояться
И это в свои двадцать
Жизни не видали
Телик лишь смотрели,
А что будет дальше
Ведь не ваше дело.
Прыгают и скачут.
Хочу на ручки, плачут.
Ничего не ценят
Ни во что не верят
Только бибизики
Только лишь айфоны
У всех свои бзики
Уже не те приколы
Может мы стареем
Может нравы новы
Ни во что не верить
И ценить айфоны


Рецензии