На празднике родных

На празднике единою компанией,               
Примерно пятый накатив бокал,
Душа расширила границы понимания,            
Период говорить на чистоту настал.
 
Братва без исключенья, все вместе,
Одновременно завелась на разговор.
Базарили наперекрест, как улей гости,
А я смотрел со стороны на бурный спор.

Ведь каждый продвигал свою идею,
Для убежденья громкость прибавлял.
А я себя ловил на мысли, что фигею,
Понять вопросов суть не успевал.

Я вывод сделал – стали реже собираться,
В душе скопился информационный груз.
Который давит гнётом, требует общаться,  -
На том она и держится - святая Русь!


Рецензии